Ответ

Фиалкора Микитенко
Ты строишь грандиозные планы,
Расставляешь ловушки, капканы,
В путь ко мне покупаешь билет,
Ожидая услышать заветный ответ. 

Ну что же, пробуй меня добиваться,
Затем плакать, удивляться, смеяться.
Ищешь долго ко мне ты лазейку,
Ну а я ускользну будто змейкой.

Общую жизнь и семью планируешь,
Моменты побед в разговорах датируешь.
Все можно пока не поставлен запрет,
Ведь я не скала зловещее «нет».      

Но по правде все немного грустно
И идет в совсем уж скверном русле,
Ведь тебе меня нечем удержать,
Земными благами никак не взять.

Зачем прилагаешь так много упорства?
Давай откровенно и чтоб без притворства,
К чему свиданий и встреч череда?
Ведь я не сказала финальное "да"

Быть с тобой или одной - размышляю,
Если честно, другою сердце пылает.
Пока не знаю с кем буду я в итоге,
Пойми, вас таких уж очень много.