Агония наших разлук

Натали Самоний
АГОНИЯ НАШИХ РАЗЛУК

Подари медовость страстных губ,
Очень гОрьки были расставанья...
Исцели навеки от разлук
Воскреси  моей души  сиянье.

Подари рассветов карамель,
Без тебя жизнь Божья – страшной карой.
И перцовым  был бессильным хмель...
Каждый вдох был жуткою отравой.

Подари тел праведный огонь,
Пусть в агонии разлуки наши тлеют.
На моём плече –  твоя ладонь...
И опять рассветом жизнь алеет!

Натали САМОНИЙ,
16.03.10 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Вышло в печать:
Поэтический сборник "СВЕТЛАЯ СРЕДА"
(г. Тирасполь, 2012 г.),стр. 193.



Изображение:
"Влюблённые в пламени свечи",
nonsolomilano.wordpress.com


ПРИГЛАШАЮ НА ПЛЭЙКАСТ ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ: