Сон малыша

Вадим Чернышев
Спит в кроватке, безмятежно,
Наигравшийся малыш.
Мать поглаживает нежно -
Мал ещё её крепыш.

Напевает песню тихо,
Просит бога об одном.
Чтобы в жизни его, Лихо,
Обходило мимо дом.

Чтобы солнышко сияло,
Чаще в жизни, по пути.
Грусти было совсем мало,
Все преграды смог б пройти.

Спит малыш, с улыбкой милой -
Значит ангелы хранят.
Наполняют его силой,
Сны небесные даря'т!