Переполох - Белиберда

Антуан Вебер
Какой же гений чистой красоты
Отважившись, чиркнул такие строки,
Меняя Мир, а может быть себя
Ломает, как забытые “Пророки”…

Поэтом быть подчас, что быть глупцом,
И верить свято в мир – любви – чудес, –
И вдохновляться этим. Но мир не сказка,
А дремучий лес, в котором лишь опасности на свете…

Чего же стоят глупые слова
ненужных рифм, и мыслей что в смятенье,
сплошной переполох, белиберда,
а кто-то скажет, что “стихотворенье”…

16 марта 2010 года.