Ночное

Пашка Пурш
смазанность бликов на стёклах
собою меняет суть
и не даёт уснуть
нещадно стирая блёкло
но чётко сверенный путь
нам не суждено свернуть
уйти в подземелье реками
куда-то на юго-восток
пуская по венам ток
парами пропитывать кожу
до дрожи открытыми веками
вышагивать в небо
чуть-чуть
страшная ночь человека.

6.03.2010