Друг

Вдохновение Смерти
В душе тоска,
На сердце грусть
Я до тебя не дозвонюсь
И день,и ночь шлю смс,
А мне автоответчик,вот балбес:
"Не доступен,скоро буду."
Я сижу и жду,как дура
Только стало сердцу жудко
Может он завёл другую?
Я пошла к себе домой,
Там сижу жду час,другой
Надоело,стало трудно
Может он забыл подругу...
В душе тоска,
На сердце грусть
Я до тебя не дозвонюсь
И день,и ночь шлю смс
А мне твой голос говорит:
"Не завёл себе другую,
Не забыл я про свою подругу,
Ушёл в запой,но скоро буду
Не вонуйся ты не дура!"