леди из лесного массива

Своеволие
Баба я, Яга ли, Ядвига, не имеет никакого значенья:
просто леди из лесного массива, просто женщина с земельным владеньем.
Есть недвижимость - довольно подвижна: на ногах, на птичьи чем-то похожих.
Я живу себе невидно-неслышно. Привечаю проходимц-, тьфу, прохожих.
Размещаю объявленья в газетах: одинокая, к людЯм тяготею.
Жаль, что нет в лесу интернета - хоть бы чатилась ночами с Кощеем.
Раз откликнулся один, ничего так: обеспеченный писал и свободный.
Оказался без печи и работы. И к тому же ненавидел животных.
Я в мужчин давно утратила веру: сильный пол, какой он, к Лешему, сильный.
Мне б мужчину к моему интерьеру: чтоб вписался пусть не в спальне - в гостиной.
Я б его борщом кормила, грибами; самогон ему гнала приворотный.
Одинокая лес-леди желает познакомиться хоть с Чёртом Болотным.