Танцует ветер тарантеллу!

Татьяна Танько
           ~~~~~
Глиссандо солнечных лучей,
Звучит напористо и смело.
Танцует ветер тарантеллу,
С пугливой стайкою грачей.
 
Весна. А я, как будто сплю.
Терзают холодом морозы.
Тепло, в букетике мимозы,
На радость тихую, куплю.

Осколки грусти - хрупкий лёд,
Под каблучком, трещит былое.
А сердце, чувствами пустое,
Душа, от боли, наизлёт! 

Судьбе плачу, как палачу,
За скупость встреч, молитву взгляда.
О том, кто ты, моя отрада,
Я только Богу прошепчу.


15.03.10
===============================================