Поздравлялка

Ольга Данилина-Недашковская
Поздравляю с Днем рожденья
Скушай баночку варенья
И во всем тебе везенья
Много разного веселья
Чтоб вся жизнь как воскресенье
Никакого сожаленья
Солнечного настроенья