Золотая осень, голову склоня

Яков Быль
Золотая осень, голову склоня -
Осыпает листья, что-то всё ж ей жаль.
Чуть морщины лета - пролегли, легли.
Осмысляет время, прошлое и жизнь.

Интересней стало. Как бы молод - жив.
Годы, как поганки - выросли, вросли.
Бег забыт, к чему он? Путь понятен - есть.
Время - только время. Времени и честь!

Яков Быль   15.03.2010

***