Зачем мне жизнь?

Люшечка
Зачем та жизнь нужна-
Где нету у меня тебя?
Зачем мне нужно улыбаться
И просто так весь день слоняться?
Ведь я сейчас одна...
Совсем одна..
Как перст одна-
Увы,но это навсегда