1218А-1221

Владимир Асиновский
№1218А
Одна на свете правда  существует,
И  всем её давно пора понять:
Неважно, кто и как её трактует -
На их трактовку правде наплевать.
Быть может, кто-то про неё не знает?
Пройдоха, лучше правду не тревожь...
Жаль, что повсюду миром управляет
Коварная и подленькая ложь.

№1219
Когда я должен делать много дел подряд,
Мне некогда найти для рифмы слово.
Тогда я, как совсем - совсем плохой солдат,
Вне строя чувствую себя х…нехорошо.

№1220
Когда я написал стишок коряво,
Тогда становится до слёз обидно:
Меня ведь не волнует Блока слава,
Но всё равно становится мне стыдно.

№1221
Поэтов-классиков стихи порой  читая,
Вдруг осенило! Понял истину одну:
Таланта нет, и гениальность никакая...
Они же все без Музы  - ну ни тпру, ни ну!