Стройки разные бывают

Юрий Жур
Экспромт на стих Виктории Райтер
        "В прикиде стильном"

Быть в «прикиде» очень стильном -
Это очень хорошо,
Но на стройке так дебильно
Быть в изысканном пальто.


СТРОЙКИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ
              Юрий Жур

Эт, смотря какая стройка -
Не скворешни для скворца,
А с проверкой на Рублёвке
Для себя родной дворца!