1213-1217

Владимир Асиновский
№1213
Такого уважения и даром мне не надо,
От собутыльников всегда галопом убегал.
Тогда лишь для меня была отрада,
Когда я с другом по рюмашке выпивал.

№1214
Я людям настроение могу поднять.
Ну как же человеку нужно мало:
Чтоб близкие старались уважать
И на закуску с выпивкой хватало.

№1215
Коль хочешь от людей внимания,
Учись себя как личность ощущать.
Но всё же мало одного желания:
Учись по совести лишь поступать.

№1216А
Правота и правда  - понятия различны,
Как часто правду правотою подменяют!
Несчастен честный в жизни личной,
Лжецы неправдой счастье добывают.

№1217
Живу, ребята, я  нормально, не журюсь,
Про  новый образ жизни нет сомнений,
И никого я, кроме Бога, не боюсь
И не ищу на свою жопу приключений.
;2010 год;
;;