В мире случайностей нет

Людмила Межиньш 2
В мире случайностей нет.
Зовом кармическим Феникса
и через тысячу лет
мы не умрём,но изменимся.

Духа творение - мысль
новым сознанием высветит
мир,куда мы поднялись,
сняв обветшалые истины.

В тёплых твоих волосах
блёстки растущего месяца.
Мы помолчим при свечах...
Что нам при этом пригрезится?