***

Тина Чехова
Под прядью золотых волос,
Стою одна из тех немногих,
Где шар земной вращает ось
Очей Твоих живых и строгих.
Все заключила в вихрь земля,
Привычний ход сорвала с места,
Ах Господи, благослови меня,
Что для тебя душа моя?
                - невеста...