Прости меня за эти слёзы...

Светлана Каплун
Прости меня за эти слёзы!
Не так легко тебя любить:
Нам ангелы отнюдь не розы
К ногам сподобились стелить...

Когда полжизни за плечами,
В душе упрямству меры нет!
Но ведь не просто так венчались:
Он - программист, она - поэт.

Ты мне как целая эпоха,
Переиначившая жизнь...
А слёзы, всхлипы, плачи, вздохи -
Так я ведь женщина... Держись!!!


15.03.2010