Из проб и ошибок. Виктория Богина

Фёдоров Рафаил
         Прощальное письмо...
http://www.stihi.ru/2010/02/18/6133

              Виктория Богина
Я так хотела белую фату,
И платье подвенечное хотела...
Ушёл с мечтой моей ты в темноту,
И вся моя любовь к тебе сгорела…
               ===\/===
Пишу, пишу всем вам письмо,
Надеюсь, вы поймёте суть...
И нож в руке дрожит давно...
Надеюсь- вспомните когда-нибудь...
               ===\/===

Фёдоров Рафаил. 15.03.2010 22:58
        ИЗ ПРОБ И ОШИБОК…
В руках клинок…. Вся жизнь перед глазами пронеслась!
Все те 16 лет в одно мгновение вместились!
Рывок лишь разделял…. Я, всё ж, нашлась
Сама в себе!
Ох, как мы веселились…
    Долой воспоминания! Задумалась…. Гори оно огнём!
Статистика…. Ну, что же, что неумолима!
Всего лишь день…мы вновь вдвоём!
С другим уже! Пройти он мимо
   Не смог! Остановился. Я рыдала…
Без слов он успокоил. И платок мне дал.
А я-то дура! Я не знала…
Платок лишь…. Ничего и не сказал…
   Письмо то в клочья по ветру пустила!
   Сколь жизнь прекрасна! Сколь всё мило!