Марш из телефильма Смерть Вазир-Мухтара

Алексей Макрецкий
Ура, защитники отечества, ура!
Стяги ветром полощутся, сияют кивера.
Коль ворог у врат
Вострит свой булат,
Бой примет солдат –
Будет бит супостат.

Ура, свободному отечеству, ура!
Стяги ветром полощутся, сияют кивера.
Под гнёт не пойдём,
Но славу найдём.
Бой примет солдат –
Будет бит супостат.

Святой Георгий помогает нам не зря.
За веру, за Русь-матушку, за батюшку царя.
Смелей вперёд,
Гусары, гренадеры, егеря!
Ура, свободному отечеству, ура!
    
Лето 2009 СПб