Воспоминания

Люблювсех Розамира
нежный взгляд, ласку рук..
вспоминаю вновь слышу сердца стук..
жили в мире своем..
и мечтали лишь о пути вдвоем..
вспомнил я о тебе..
шум прибоя нас привлекал к себе..
на соленых губах таял блик воды..
мы не знали беды..
песнь сердец, звонкий смех..
знали счастье мы и желали для всех..
обнимал нас прибой..
я шептал тебе. что я только твой..
у любви жизнь своя..
ты шептала. что будешь лишь моя..
обнимал нас рассвет..
и скрывал закат много долгих лет..
что бы в чувствах кружась..
целовала ты весело смеясь..
чтоб тебя обнимал..
и такой как есть только принимал..
что бы вместе с тобой..
брали солнца свет . слушали прибой..
все ушло словно дым..
где же ты сейчас. может быть с другим..
вновь вернусь в дивный край..
был для нас двоих настоящий рай..
сяду я у воды.
лишь с тобой не знал пропасти беды..
буду камни бросать..
я тебя всегда буду очень ждать..