Творение - Путь Источника Любви

Иси До Ра
26.10.2009
Творение  - Путь Источника Любви,
И  всеобъемлющая  в сердце благодать,
Где растворяются в огне Любви
Все попадающие в это ледники...

Огнем Любви растопишь ты снега.
И поплывут  источники в один,
Где соберутся в не объёмный океан.
Ведь только так  в него вливаются моря...

Запроси всех благ своей души
Для претворения всех планов  ты ОТЦА,
Через тебя творит Он САМ ,          
 и вместе  с ним поет твоя Душа.

В объятия Любви спеши.
Не останавливай ты бегу своего коня.
Доверься ты ему сполна ,
Не подведет, ведь он товаришь твой века.

Соединив в одном огне Любви
Ты маленькие искорки огня,
Вооружившись Верностью своей
Вперед спешишь ты в свете дня...

Источник Мой для всех Един.
В нем Свет    и Озарение для всех,
Но только тем  испить из него дано,
Кто Верностью и Честью одарен...

Стремитесь все к Божественной Любви.
Она есть воплощение Творца.
Соединившись и рука к руке
Возможно только сеять и творить.

Распространяя заповедь Творца,
В себе открыть врата Любви спеши.
Твори , Люби и не пролей ни капли
Той воды , что из заветного Источника ОТЦА.