Весна наступает...

Андрий Косачофф
Когда весна наступит нам на сердце,
Оставив сгусток боли под стопою;
И кучу слов, когда то очень важных,
Развеет ветер листьями разлуки,

Я отучусь просить тебя согреться,
И согреваться только лишь тобою;
И будет ну ни-капельки не страшно
Последний раз держать тебя за руки.