Как задолбали в телевизоре менты

Стиховирус
Как задолбали в телевизоре менты
Они герои средь экранной сволоты

По всем каналам они стали наступать
Пытаются преступность  запугать

Снимали раньше фильмы о войне
Про жизнь в деревне и на целине

Про план ,который надо выполнять
Белогвардейцев глупых истреблять

Нам крутят фильмы ,словно мы болваны
И их с залитым глазом смотрим спьяну

С экрана пиво нам в глаза плескают
На  фильм душевный денег не хватает