Ты далеко!

Александр Кравчук 2
 Работа ждёт !  Обязывает долг !
Ты будешь сеять, доброе и вечное !
Надеюсь, что из деток выйдет толк.
Их  не коснётся доля бессердечная.
   
Ты подожди немножечко, чуть – чуть .
И верь, любя ! Любовь даёт нам силы !
Так долог и тернист был этот путь,
Чтоб встречею судьба нас наградила !
 
 «… закрой глаза ... и …  тихо слушай ночь ...
Не правда ли она скупа на звуки ?
Доверься ей, она прогонит прочь
Усталость, грусть и исцелит от скуки ...

… закрой глаза ... она подарит сон ...
И "кто-то" в этот сон войдёт украдкой.
Два сердца вдруг забьются в унисон ...
... А утром всё останется загадкой ...»

 Ты снишься мне, когда накроет ночь
Весь небосвод искристым покрывалом
И горести мои уходят прочь.
Но краток сон и этого мне мало.

Уже  блеснул за окнами рассвет
И в тихих звуках ветерка шептанья
Я слышу Твой чудесный голосок
И чувствую  горячее дыханье !