Пьем мы с молоду..

Татьяна Карасенко 2
Пьем мы с молоду
По любому поводу...
За любовь и не любовь.
Эх, была б причина!
Даже, если душу в кровь
Бередит мужчина.
И, конечно же девишник
Без нее не может...
И наливочка из вишни
В этом нам поможет.
Сигарета,кофе,
Танцы до упаду...
С водочкой мы профи,
Нету с нами сладу.

Рецензия Розе Гофман "Про водочку"