Сплетение Единого в одном

Иси До Ра
25.09.09

Знать бы вам, во что пришлось превратить тех самых голубей, что вы сами выпустили в небо!
Отражаясь в глубине сердец ваших воспеты слова Всевышнего! Любовь! Она лишь тем ниспослана, кто сердцем готов ее принять!
Прекрасны образы и те мгновенья, что соединяют  вас в своем сиянии и, тем самым побуждают к тем  действиям, которые мы ждем от вас. Любимые вы наши земные Ангелы! Все в нашей власти и ваших силах. Сотворение вашей реальности в ваших руках! И об этом мы уже говорили не раз!
Размеренно и ровно течет река. В ней отражаются ее  берега и в этот самый миг познания любви земной на небе звезды загораются и ярче светит луна . При ее  ярком свете рождается Любовь! Она есть суть явлений ваших жизней! Вы с ней познали сладость этих снов! Сейчас лишь в памяти витают звуки и отражается в глазах слеза. Вы вместе навсегда! И в этом есть проявление божественной Любови! Сейчас и здесь Творение есть Всевышнего и ваша та самая задумка ...Вы сами с ней пришли сюда и вторите своим же неуловимым звукам Душ ваших.Сплетение Единого в одном.Слияние беспечных снов в тревоге дня. Вы золотом вливаетесь в моря и раскрываетесь в процессе вашей же случайной встречи.
Здесь тот, кого ты знаешь.
Я тот, кто был всегда с тобой и все про тебя знаю.