Складно, мило пообщались

Василина Белая
Складно, мило пообщались,
Разошлись, иль разбежались,
Два пути у нас отныне,
Не вернёшь былой любви.
Можно чашку клеим склеить,
Неприятно пахнет клей.
Две судьбы у нас отныне,
Нам не плыть на бригантине,
Чай не пить одной семьёй.
Под венец пойду с другим я,
Счастлив будешь ты с другой.
Время помаленьку лечит,
Ты остыл, я влюблена,
Быть хорошими друзьями,
Обещаем навсегда.