Не спасут

Любовь Торбиевская
Кружусь в ****ском танце средь черных теней,
И мне не угнаться за скоростью дней.
Сквозь пальцы течет мое время – вода,
Меняются люди, эпоха, страна.

Предательство стало заслугой твоей,
А вор и насильник – король королей,
Заступников нет, законы – абсурд,
Беги не беги, никого не спасут.