Приключение

Аня Глянченко
Иду домой, иду, иду,
Споткнулась и упала.
Упала и лежу в пруду,
Промокла. Мокрой стала.
Промокла, мокро, надо встать,
Идти отсюда надо.
Вставать, идти, идти опять,
И больше в пруд не падать.