Полиграф

Печорин-Оксинский
Палёным запахом измен

Опальный деятель пропитан,

Лояльность злу казённых стен

Ищейки сеют через сито.

Гремучей смесью амплитуд

Ручная паника воскресла,

А кто в законе,кнопки жмут,

Филейной частью вжавшись в кресло.