хочешь наследного принца?

Стиховирус
Ты хочешь наследного принца?
Ждешь всю жизнь его
Чтоб без памяти он влюбился
И счастья вагон принесло

Был бы добрый и верный
Тебя уважал и берег
В банке счет безразмерный
В твой бы смотрел всегда рот

Не трепал грехов прошлых
Спортивный ,строен , крепок
Не таил под матрацем горошин
От старых браков любил деток

В солнечном климате  жил
Имел пост на престижной работе
Словом умный-  дебил
Ну, раз женщина хочет….