Куда?

Любовь Торбиевская
Отпустите руки-крылья, никуда не полетим.
Нас никто не ждет сегодня – мы одни и ты один.

Не болей, не думай, слышишь, все, что будет – рая свет.
Только потихоньку, знаешь, все, что есть – печали след.

Перепутье. Я устала, и коней мне не сменить.
Прямо, лево, прямо, право – где мне завтра не прожить?

Где нет спешки и печали, где рассветы для меня,
Где закаты без досады, что встречаю их одна.

Не спеши, не думай, помнишь, мир заботится о нас.
Отпусти на волю мысли – да прибудет счастье в нас.