Ты обещал любовь до гроба...

Старый Опер
Ты обещал любовь до гроба
И после гроба 40 лет...
И что я вижу?! Вновь зазноба?
И к ней уже купил билет?!

Да я порву его на части,
Клочки все выброшу в окно,
Или в порыве дикой страсти
Тебя прибью! Мне всё равно!

И ты учти, что оправдает
Поступок мой присяжных суд!
Ах, гляньте, он уже рыдает!
Утрись! И оставайся тут...