этюд

Марина Дэвис
а у нее от усталости скрипят рёбра. "хороший мой, оставь меня в покое, я уже не понимаю - что случилось такое, но мир - как конструктор лего - разобран".
а она думает - мало мне проблем на работе, мало мне вечно всем недовольной матери,  "хороший мой, мы с тобой - такие мечтатели, и как мы увязли в болоте?"
и пахнет кофе, так вкусно, так сладко,
хороший мой, если б не было больно..
депрессию вылечит - шоколадка,
и вот. остановка.
и - вздрогнуть невольно.