чебурек

Чебурек Чебурек
Чебурек звонил пельменю.

Долго длился разговор.

Телефон «Самсунг» поганый

Вдруг прервал их разговор.

Что случилось с телефоном?

Может был какой аврал?

Просто он шайтан – коробка

Взял и базу потерял!