Солнце лучиком в окошко постучит

Василина Белая
Солнце лучиком в оконце,
Постучит.
Выбежим ему навстречу,
Поглядим.
Щеки, нос подставим солнцу,
Помолчим.
Разбежимся и по луже сильно
Прыгнем.
Напугаем всех прохожих,
Взвизгнем.
Вплавь бумажный свой кораблик
Пустим.
Настроение весны, мы
Поймаем.
Грустно будет, грусть
Обманем.