На небеса

Дмитрий Абакумов 3
    
Я взлечу к небесам, словно белая птица,
Там найду тишину и покой.
И уже никогда не смогу возвратиться,
Буду вечно парить над землёй.

На земле этой грешной, я долго метался,
И бессмысленно что-то искал.
И порою за воздух руками держался...
Вроде крепко, но все же - упал.

Словно парусник белый, по синему морю,
Буду в небе парить не спеша.
Только там, на верху, будет чувствовать волю,
Осажденная телом – душа.