Тихо тает...

Татьяна Генина
Тихо тает лед в бокале...
За окном шумит весна,
И любовью вновь обманет,
Миражами поманя.

Я за столиком кафешки,
Слева, первый, у окна,
И задумчиво, неспешно
Лёд соломинкой крутя,

Наблюдаю за шумящей,
Бурной жизнью …и коктейль
Пью глубокими глотками…
И опять метет метель…

Солнце светит уже ярко,
Почки жизнью напитав.
Ручейки бегут игриво,
Прошлогодний снег вобрав.

А снежинки, словно слёзки,
Обречённо тонут в них.
Я сижу одна сегодня,
Хотя столик на двоих.



@**заставка из интернета**@