Странные вещи

Люся Щукина
Меня окружают странные вещи:
Женщины с томными взглядами,
Мужчины с руками - клещами,
Дети – будто из дрожжевого теста!
Меня окружают престранные вещи:
Ты читаешь чужие повести,
Все вдруг стали в активном поиске,
А соседка звала лешего!
Меня окружают страннейшие вещи:
Коты ходят как люди,
Меняются чьи-то судьбы.
В моей жизни все так же, конечно:
Меня окружают странные вещи…