Как хорошо!

Галина Шахмаева
Как хорошо!
Ты чувствуешь себя героем.
Язык развязан, ты доволен.
Болтаешь, ерунду,
Что в голову взбредёт,
В словах твоих  и друг,
Пощады не найдёт.
Но утром держишься ты стойко.
В душе ни сад, ни рай – помойка.
Не знал, куда девать глаза.
Ну, дал же ты, мой друг, «дрозда»
Скорей забыл бы эти дни,
Чтоб «кошки душу не скребли».

     Картина "Весна" Художник Шахмаева Галина