От себя не убежать

Светлана Торо
Я куплю билет на скорый поезд
И шагну в вокзала суету,
Я уеду прочь, я просто скроюсь,
Так стараясь не убить свою мечту.
Грязь перрона, сумки, чемоданы -
Странствий  непростой   калейдоскоп,
Если б знал ты, как же я устала
Счастье строить  из обломков и кусков.
Улечу теперь я ветром вольным
И не важно, в Воркуту  или Париж,
Отчего душе так неспокойно?
Потому что  от себя не убежишь…