Опять безумная неделя

Зина Эм
Опять безумная неделя,
Опять безумная башка.
Опять начиркала пастелью
Черты не твоего лица.

Опять влюбляюсь с каждым штрихом
В незавершенные черты
То ли тигрицы, то ли кошки,
А то ли дьявола они.