Посвящение маме любимой женщины

Ржевитянин
Есть истина глубокая одна...
Её мы с материнским молоком впитали-
Пожизненная нам любовь дана
К прекраснейшей из женщин - МАМЕ!

И радости свои мы ей несём
И боль,что никого из нас не минет,
И чуда одного мы в жизни ждём,
Что мама никогда нас не покинет...

Однажды в жизнь нашу врывается любовь
Совсем иная,чувственна и страстна!
Она порывиста,нежна,прекрасна!
Мужская щедрая бездонная любовь.

Мы дарим её женщине одной,
Себя ей дарим бескорыстно,без остатка,
Той,что шептать хотим: "Я только твой...",
Той,в чьих объятьях засыпаем сладко...

И в целом мире нет её родней,
И вряд ли уж роднее кто-то будет!
Нам дорого всё то,что близко ей,
То,чем она живёт,и то,что любит.

А любит эта женщина цветы,
Подарки,лето,погулять на славу!
Сюрпризы,украшенья,...шашлыки...
Ну и,конечно,лучшую на свете МАМУ!

Лишь ей одной секреты своих снов,
Все тайны и грехи она доверит.
Лишь ей одной расскажет,как любовь
Внезапно постучалась в её двери...

Как голову признаньями вскружил
Влюбившийся без памяти мальчишка,
Что обо всём на свете позабыл,
Примчавшись к ней из-за морей неблизких!

Стихами,как дурманом опоил,
Цветами и подарками осыпал,
Июльским зноем зиму растопил
И снегопадом чувств в июле выпал.
Своей мужскою силой покорил
И в нежности бескрайней утопил...

И мама покачает головой...
И,пожуривши дочь свою большую,
Всплакнёт украдкою слезинкою одной,
Вдруг вспомнив и свою любовь земную...

И скажет мама:"Доченька моя,
Не осуждаю я тебя,поверь мне!
Нам доля женская нелёгкая дана...
Тебе он послан Богом...в утешенье.

Святая материнская любовь!
Она нас исцеляет и спасает...
И в ноги кланяться я женщине готов,
Любимой женщины моей любимой маме!