***

Татьяна Ермакова-Белозерская
В домик со старинными шпалерами,
И изысканными интерьерами,
С клавесинами и статуэтками,
С будуарами и кабинетами,
Где шаги, коврами приглушенные,
Все зовут меня глаза зеленые.