Предчувствие весны...

Алиса Двуреченская
Там во мне, на дне, в глубине,
Где не властвует дневной свет...
Одиночество сильнее вдвойне
И вдвойне тяжелей бред.

Я сама себе судья и палач,
И пощады от себя мне не ждать...
Только выплесну немой плач
На истерзанную кровать.

Опрокинется луны лик,
Затуманит глаза сон,
Изнутри будет рваться крик,
Замыкаясь на губах в стон.

Слишком много печали?Да.
Слишком тягостны слова строк?
Память всё уровняет в годах
И в отмеренный судьбой срок.