Мартовское

Оливер Сергушин Сергей
Весна, какая же ты сводница!
На перекрёстке март-апрель
в тебе
парадоксально сходятся
капель-певунья и метель.

С утра мело, да распогодилось.
К обеду солнышко зажглось.
Печёт ...
но вновь весны особенность:
под вечер звёзды и мороз.

Никак к тебе не приспособиться!
То плавки в руки, то коньки.
Весна, какая же ты сводница,
но мы, во многом, так близки!