Живи! Посвящается Диме Ковалёву, выжившему вопреки

Суэль
Остановка сердца-просто остановка,
Маленькая точка долгого пути,
Мерой пресеченья
Падает давленье,
И душа свободна,
и душа летит
На алмазный остров
искупаться в свете,
В радужных фонтанах
утолить печаль...
И уже стремится
молоком пролиться
тонкая искринка-
"Ничего не жаль..."
     Только вздрогнет сердце-
ты еще успеешь
отдохнуть от плена
и оков любви...
Всю печаль и радость
ты принять сумеешь...
И бежит по венам
         крик:
    ДАВАЙ, ЖИВИ!
P.S.Посвящается Диме Ковалёву,выжившему вопреки прогнозам врачей...