чушь собачья

Лика Поо
Я уходила на полдня
И не хотела возвращаться.
Но вот судьба - вы без меня
не ощутите в стихах счастья.
И я решила - остаюсь,
Но буду впредь благоразумна.
И как поэт не буду грусть
Я рифмовать вам до безумья.
Повеселитесь от души.
На то и поводы найдутся.
Все, кто уйти уже решил -
Поверьте - тоже все вернутся.
Ах, опять глаголы рифмуются.
Ну и фиг!