Я полюбить не обещаю Вас...

Мария Дрига
Я стану для вас прощением...
Тихим счастьем среди смертей.
Среди боли тоски утешением,
В бесконечной потере людей...

В постоянной потере смысла,
Средь кладбищенских новых оград,
Среди черным отмеченных чисел
Я навею надежд аромат...

Я напомню, что сердце живое,
Обниму, отогрею вам душу
Соберу всё богатство земное,
То что свято для вас не нарушу.

То что больно для вас я укрою
Мягким пухом. И облаком света
Позову навсегда за собою
Туда, где другая... Иная планета...

Вам досталось печали без края,
Вы узнали всю жизнь без прикрас.
И я стану до боли родная...
Но любить не смогу сейчас...