Мне прилетают в телефон конверты...

Аленка Поленова
Мне прилетают в телефон конверты
Ты все мне пишешь письма о любви,
Слова уже растраченной надежды:
«Прости, прости, прости.… Прости!»

Бодрящий  холод обжигает по ночам,
Отсутствием соседа по постели.
И вспоминаешь, как по пустякам,
Мириться мы с тобою не хотели.

Твои звонки тревожат вечерами,
В них нет любви,- беззвучная тоска…
И я одна оставшись по неделям,
Все вспоминаю наши времена…

И может, что-то можно исправлять,
Но чашу давно полную терпенья,
Уже не вылить, можно лишь добрать,
Чтоб капли, даже в стороны летели…

Переступи порог и посмотри,
Весна пугает снежные сугробы,
В  них нет тепла, в них нет души.
Окончены на наши роли пробы…